4.8
Голосов: 249

Pleer.ru интернет-магазин

Отзывы о Pleer.ru

Был пасмурный воскресный день, мне нужен был салазки-переходник с дисковода на жесткий диск для ноутбука. В других магазинах товар был на складе, а мне надо было срочно. Собравшись, мы с другом скрепя сердце, и вспоминая очереди в pleer.ru поехали туда, зарезервировав 3 часа. Мы были приятно удивлены, когда в воскресенье работало много сотрудников, и было…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-18

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-24

Заказывал блок питания и ssd, привезли без проблем, когда попросил, проблем с оборудованием тоже не было. Цены самые низкие.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-16

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-24

В целом очень хороший магазин, с самыми низкими ценами! Покупала разные вещи от наушников до телевизора и смартфона, всем довольна) Быстро надежно) Каждый раз беру проверку товара за отдельную плату чтобы быть уверенной в 100% качестве)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-14

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине! Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-24

Сделал очередную покупку в Pleer.ru непосредственно в магазине. Долго выбирал понравившийся товар, сравнивал цены в различных магазинах. В ряде из них цена была немного ниже, но расположение магазинов меня не устраивало. Так как товар нужен был срочно и ждать доставку не было возможности, очередной раз поехал в Pleer.ru, сделав предварительное бронирование через сайт. Несмотря на…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-10

Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором нашего магазина. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-24

После оформления заказа на сайте, сотрудники магазина связались со мной в течении одной минуты. Это первый магазин, от которого раздался звонок столь оперативно.
Доставили в тот же день (заказ был оформлен, примерно, в половину пятого вечера, товар доставили уже в 23 ч.). При этом это была обычная, а не экспресс, доставка.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-06

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-24

Покупали и цифровую и бытовую технику, теперь дошли до сантехники. Быстро, удобно. Качество не подводит. Спасибо!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-05

?Была в магазине 18 сентября 2017 года. Зарезервировала товар и через несколько часов забрала его в магазине на Автозаводской. Электронная очередь идет очень быстро, я потратила не более 5 минут. Вежливый продавец продемонстрировал товар. Я покупала тепловентиляторы.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-02

Давно знаком с Плеер.ру. Много чего заказывал, всегда сервис и качество товара на высоте. Очень понравилось, что даже когда я нахожусь вне зоны доступа, менеджеры периодически проверяют вышел ли я на связь и дозваниваются, когда это происходит.
Заказ забрал сразу на следующий день.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-09-29

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-19

Приобрел отпариватель для одежды. Покупкой доволен! Цена товара ниже, чем в других магазинах! Это при всех равных условиях: производитель, гарантия и т.п.
Есть небольшое упущение с доставкой: не сообщается (хотя бы приблизительно) о времени доставки и приходится целый день сидеть и ждать звонка домофона! Эта неизвестность напрягает, а в целом 5+ !!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-09-26

Здравствуйте! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания.
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-19

Покупал у них на Автозаводской смартфон Samsung SM-A310F/DS galaxy A3 (2016) black. Два месяца пользования- полёт нормальный. Покупкой остался доволен, как и магазином в целом. Хороший смартфон за свои деньги. Быстрое оформление заказа, вежливый персонал.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-23

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны! Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-19

А нам в Плеер задержали доставку на два дня, обещали после заказа привезти на вторые сутки, а привезли на четвертые. К товару у меня нет претензий. Ноутбук с гарантией, упакован, работает отлично и полная комплектация. Цены у них самые выгодные, да и ассортимент большой есть из чего выбирать.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-09-23

Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания.
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-19

Срочно понадобилась гарнитура platronics (заказ копеечный). Все магазины предлагали доставку на следующий день и только "Плеер" привез до конца рабочего дня заказ (хотя и было указано что до 23 возят, но привезли до 19:30)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-21

Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-19
Добавить отзыв про Pleer.ru
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Pleer.ru
Контакты

Адрес:
г. Москва, ул. Мастеркова д.4

Телефоны:
+7 (495) 775-04-75
+7 (495) 777-51-54

Сайт:
pleer.ru

Схема проезда: